Menu turistico

.
Il ristorante hotel Baita Tosca, da anni propone ai propri ospiti un menù turistico che rispecchia le più genuine tradizioni bergamasche.

Luca lo chef propone regolarmente i piatti della tradizione tramandati da generazioni, la domenica a pranzo
secondo la stagionalità propone menù turistici.

Dai Casonsei de la bergamasca conditi con burro nostrano e pancetta ai Pizzoccheri e risotti con lo stracchino dei colli di San Fermo.

La polenta in tosca non può mai!
servita con deliziosi brasati al barolo o gulasch di capriolo e la classica polenta con faraona alla creta.

Per ultimi ma non d´importanza gli antipasti nostrani salumi, pancetta, e formaggi locali la fanno da padrone.

Ad ogni visita potrai trovare una soluzione diversa, un regalo gastronomico offerto dalla tradizione.

Sempre disponibili a soddisfare ogni esigenza dalla gestione di un menù bimbi all´attenzione per le intolleranze alimentari.

Che dire non resta che contattarci per prenotare un tavolo o anche solo per sapere il menù del fine settimana.

ESCLUSO DESSERT EURO 29,00 (scelta tre tre primi, tre secondi, contorni, acqua e vino della casa, caffè)









Pranzo di Natale 2022

€ 53,00
- Prosciutto crudo di Langhirano
- Salame nostrano
- Bresaola della valtellina
- capesante al gratin
- Insalata di verdure in agrodolce
- Sedano rapa in tonno e grana

*******************************************

- Tortellacci porri speck e patate
- Trofie al pesto di agrumi e manzancolle

*******************************************

- Capretto nostrano al forno con polenta
- Noce di vitello con funghi porcini

*******************************************

- Panettone con crema al torroncino

*******************************************

Caffè

Vini:
- Oropasso " biscardo"
- Neropasso " biscardo"
- Moscato dolce rosé " issi"
- Acqua minerale

******************************************









Cenone di Capodanno

€ 62,00
- Culaccia di Parma
- Salame nostrano
- Coppa della -valtellina
- La nostra giardiniera
- Capesante al salmone
- Insalata di polpo e patate
- Quiche lorraine

**********************************************************

- Tortelli di baccalà
- Foiade ai porcini e castagne

**********************************************************

-Tagliata di Roast-beef irlandese con rucola e pecorino
- Patate al rosmarino

**********************************************************

- Panettone con crema inglese

**********************************************************
- caffè

Vini:
-Oropasso "biscardo"
-Neropasso "biscardo"
-Prosecco Treviso "polini"
- Acqua minerale

*********************************************************









Contatti

Indirizzo

Baita Tosca
Viale dei Fiori 10 - Colli di San Fermo
24060 Grone (Bg) Italy

Orario di Lavoro

Aperti tutti i giorni
il Ristorante Chiuso il Martedi

Telefono 035819079

Mobile 3279217957

Email info@baitatosca.it

Domande? Parliamo
Benvenuti / Welcome
Baita Tosca

Francesco
Public Relations
Online
Sofia
Marketing manager
Online