La cucina

Il ristorante hotel Baita Tosca, da anni propone ai propri ospiti un menù turistico che rispecchia le più genuine tradizioni bergamasche.

Luca lo chef propone regolarmente i piatti della tradizione tramandati da generazioni, la domenica a pranzo
secondo la stagionalità propone menù turistici.

Dai Casonsei de la bergamasca conditi con burro nostrano e pancetta ai Pizzoccheri e risotti con lo stracchino dei colli di San Fermo.

La polenta in tosca non può mancare mai!
servita con deliziosi brasati al barolo o gulasch di capriolo e la classica polenta con faraona alla creta.

Per ultimi ma non d´importanza gli antipasti nostrani salumi, pancetta, e formaggi locali la fanno da padrone.

Ad ogni visita potrai trovare una soluzione diversa, un regalo gastronomico offerto dalla tradizione.

Photo Gallery

Contatti

Indirizzo

Baita Tosca
Viale dei Fiori 10 - Colli di San Fermo
24060 Grone (Bg) Italy

Orario di Lavoro

Aperti tutti i giorni
il Ristorante è Chiuso il Martedi

Telefono 035819079

Mobile 3279217957

Email info@baitatosca.it

Domande? Parliamo
Benvenuti / Welcome
Baita Tosca

Francesco
Public Relations
Online
Sofia
Marketing manager
Online